Срочно надо привести себя в форму. Не столько быстро, сколько хорошо и с удовольствием, а начать надо срочно, ибо состояние критичное Живу на Выхино, работаю на Алексеевской, так что ищу по этому маршруту. Посещать смогу только до работы, т.к. после вечерних занятий не могу спать...
Нашла планету фитнесс на Пролетарке.
Может, известны еще какие-нибудь варианты?
Olore (Москва) пишет:
Нашла планету фитнесс на Пролетарке.
Я хожу в планету на пролетарке и довольна. Выбрала её именно потому что во всей планете считается , что самые хорошие тренеры, как персональные так и груповые. Я знаю что сейчас там акция.
Зимой, в январе у них тоже была акция на 50 абониментов. Покупаешь на год, а тебе ещё 0,5 в подарок. Прикольна. Вот тогда я и купила. Если Olore захочешь там заниматься могу посоветовать самого классного персонального тренера. Ты его можешь заказать на вводное занятие (оно как ознокомительное) бесплатно, а потом сама смотри.
Анна К., Москва пишет:
А что ты подразумеваешь под понятием "хороший"?
Ань, я имею ввиду, что туда должно быть приятно ходить: чисто, приветливый персонал. С оборудованием, наверно, все в порядке везде сейчас, ибо доступно.
Просто я наслышана о всяком... мягко говоря...
И удобно расположен, т.к ходить предполагаю в 7-00 примерно, что б хотя б 1.5 часа и успеть на работу
katifundrik пишет:
Если Olore захочешь там заниматься могу посоветовать самого классного персонального тренера.
Наверно, хочу! Я несколько лет назад ходила в Аквилею, так там есть тренер - сказка!!! Но я сейчас туда не могу, так как много работаю, а это не рядом.
Сегодня пойду на пролетарку на разведку Про акцию читала у них, так что узнаю, что да как... Насчет аква пока не знаю, хотела подкачаться и кардио, т.к. на моем новом месте работы есть бесплатный бассейн. Я, правда, еще до него не дошла Сегодня посмотрю, буду думать...
Спасибо
зы: у тебя в профиле указан пол - мужской... ошибка?
Olore (Москва) пишет:
Ань, я имею ввиду, что туда должно быть приятно ходить: чисто, приветливый персонал.
Слушай, я ходила у себя рядом с домом - Империя Фитнеса - насчет персонального тренинга не знаю, говорят, что вроде бы тренеры хорошие - выбор программ довольно большой, цены умереные, персонал приятный.
Мне йога очень нравилась - правда, по некоторым причинам пришлось от нее отказаться, но это никак с клубом не связано.
Добираться от метро Кузьминки - 1 остановка на любом транспорте, работают, по-моему, с пяти утра и до полуночи.
Постоянно какие-то программы предлагаются - скидки и т. д.
В общем, мне нравилось - только не знаю, насколько тебе это будет удобно.
Как обещала по тренеру : Оглоблев Саша , к стати ему идёт эта фамилия )))
8-901-513-32-36 (!), или 8-903-520-30-87. Можешь позвонить ему и сразу договориться о вводном заняии. Он смешной и грамотный подход для каждого подбирает.
Я када тока начала тока ходить, мне знакомый один рекомендовал этого Сашу, а я чёта.....
Потом попросила тренера и мне случайно попался Саша. Вот так я с ним и столкнулась
а про пол... даже не обращала и внимания что стоит мужской . Спасибки за подсказку!
Уф! Таки купила карту в "Планету фитнес" на Пролетарке. Все ж таки прямо у метро центр - удобно без лишнего транспорта. Карта "жаворонок", утренняя, без бонусов, но и недорого.
Завтра пойду первый раз, типа, доктор-инструктаж.
Жаль, что утром нет групповых занятий, только йога, но я ее не хочу. В режиме фитнесс - это не совсем йога... Правда, одно утро есть степ и одно - бокс. Степ - это хорошо, люблю. А вот бокс... как-то раньше не думала... можно попробовать, но не сразу.
Сначала недели 2 буду привыкать к нагрузкам, все-таки я себя сильно запустила: зимой снега не было а работы было - зашибись... ((( всю попу отсидела...
katifundrik, спасибо за наводку, как раскочегарюсь, думаю, воспользуюсь
Olore ты сразу договорить с ним о вводном занятии. А то , попадётся какой ниб непутёвый. ты ж пойми тебе всё равно бесплатно положено вводное занятие. Так воспользуйся случаем и возьми нормального тренера
katifundrik, а вводное занятие и инструктах - это одно и то же? Или это занятие все таки именно занятие?
Я сегодня сходила, все пучком. Покачалась в зале+сауна немного.
Инструктаж был, вполне адекватный парень все тренажеры показал, как пользоваться и т.п.
Похожу 2 недели так, войду в режим, а то я еще не понимаю, как мне удобнее будет.
Потом подумаю об инструкторе