Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Красота и здоровье / Диеты и фитнесс / целюлит

целюлит

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
целюлит, как от него избавиться...
простите если не правильно написала названия,честно не знаю как пишется smile:huh:
поделить как кто от целулита избавляется?
smile8)
Вообще, мне кажется, чудодействнных средств от него нет...
Т.е. одним кремом не избавиться... одни вообще не знают, что это такое.. а другие - smile:cry:

Крем, массаж, фитнесс, хорошо бассеин и сауна...
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Вообще знающие, этот вопрос от а до я, люди говорят, что от целюлита избавится не возможно, по крайней мере вообще! избавиться. Проще предотвратить его появление. Ну а раз уже есть такая проблема, то конечно же не запускать всё это дело. И как выше уже писалось - крем, массаж, фитнес, бассейн, сауна и всё в этом духе smile:) + самое важное это правильное питание smile:!:

Ну врое как он у любой женщины есть изначально, только дело в размерах smile:)У меня вот он всегда был, но никогда не был очень заметен и не вызывал на себя внимания...
Говорят, что и вправду помогают всякие сауны, как писали выше, массаж щеточками специальными, кремчики всякие...
Мне понравился роликовый электрический массажер. Вместе с кремом или маслом очень приятная процедура
Ольга Е, любопытненько. Я о таких не слышала, поподробнее расскажите пожалуйста. Особенно как часто массировались и результаты
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
WildCatty, WildCatty, может невнятно выразилась, но выглядит как фен с вибрирующей роликовой насадкой на конце. Продается в аптеках. Удобен тем, что руки не устают . Можно массировать проблемные места, например, смотря телевизор. Результаты очень даже положительные. Массируюсь как смотрю ТВ.
Вот ссылка как выглядет http://www.beautynews.ru/context/catalog/massage/good/47/
Но стоит в аптеках дешевле, в районе 1000-1200

Цитата
Ольга Е пишет:
Мне понравился роликовый электрический массажер. Вместе с кремом или маслом очень приятная процедура

Процедура может быть и приятная, но совершенно бесполезная, даже, скорее, вредная - вибрация не полезная вещь для организма.
Некоторое время назад читала статью в специализированном журнале по косметике и эстетике тела(русское издание французского журнала), так там рассказывалось об исследованиях проблемы целлюлита. Приводился такой пример: в блокадном Ленинграде была найдена упавшая в обморок от истощения женщина, которая, как выяснилось впоследствии, была изнемождена не только голодом, но и тяжёлыми физическими нагрузками, работая на одном из заводов где выпускались снаряды. У женщины в буквальном смысле были кожа и кости, но на местах, где обычно вырастают так называемые целлюлитные "ушки", был целлюлит smile:huh: Из этого сделали вывод, что целлюлит не лечится диетами и физическими нагрузками. С ним можно бороться только механическими способами, то есть массажем. А в настоящее время изобрели массу специальных аппаратов, которые помогают именно механическим способом вывести целлюлит. Одним из наиболее удачных считаю ваккумно-роликовый массажёр Starvac(Франция). Он имеет несколько насадок. Одни из них похожи на банки, которые под воздействием вакуума вытягивают новые клетки на поверхность кожи, тем самым увеличивается интенсивность обмена веществ, одновременно в соединительной ткани активизируется кровоток, тем самым вызывая активное разрушение жировой ткани и целлюлита.. Другая насадка похожа на утюжок, внутрь которого также затягивается кожная складка и создаётся эффект перетирания этой складки, в результате чего разрушается соединительтно тканная капсула и освобождаются жировые накопления. Кроме того,такое глубокое и активное воздействие возвращает коже молодость, делая её упругой и эластичной, очертания фигуры корректируются.
В настоящее время понятие целлюлит трактуется как застойное явление в такнях, зашлакованность клеток. Это тот жир, который не использовался как запас питательных веществ по назначению - ведь природа-матушка придумала откладывать жирок на чёрный день из глубины веков, чтобы в голодные времена на случай беременности женщины было чем кормиться и развиваться плоду.
Но сейчас проблема целлюлита это не только проблема нерожающих женщин, а проблема и некачественного питания, и плохой экологии, и ещё многих-многих факторов современного мегаполиса.
Для борьбы с целлюлитом есть ещё немало способов - талассотерапия, например. Это различные обёртывания. Но и здесь немало подводных камней - качество процедуры зависит от фирмы-производителя. Если будет интересно, могу рассказать подробнее о фирмах талассотерапии и их плюсах-минусах.
Процедуры вакуумного массажа и талассотерапии делаются только в условиях салона, в домашних условиях это проблематично.
моя коллекция: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=1051
Для домашнего использования есть замечательные термоактивные крема, например, французской фирмы Альготерм. При нанесении крема на коже образуется активная гиперемия, то есть, приток крови. По ощущениям эффект горчичника, жжение, достаточно терпимое, а если и не очень, то, извините, красота требует жертв smile;) - кто хочет избавиться от проблемы, тот пусть всё-таки потерпит, тем более, что держится такое ощущение от 40 до 60-ти минут. Но результат стОит того smile:4u:
моя коллекция: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=1051
В США кремы от целлюлита признаются товарами для облегчения кошелька, медики же категорически отрицают их чудесный эффект и говорят, что от целлюлита избавляются как и от любого другого вида ожирения - диетой и упражнениями.

Однако, есть способ быстро согнать целлюлит с ягодиц или бедер - массаж.
Он заменяет зарядку или упражнения и действительно помогает выгореть целлюлиту.

Но массаж должен быть обычным, а не тот левый "бамбуковыми палочками", что практикуется для отъема денег.

Я избивалась от целлюлита совсем просто и бесплатно - соблюдала посты.
Если в начале поста добавить физкультуры, то дней за десять слетает потора размера вместе с целлюлитом.
Однако, этот способ требует некоторой силы воли и надо выбирать - или хочется быть кадушкой или иметь красивую фигуру, ограничив всякие вкусности и занимаясь упражнениями вместо отбивной и шоколадки.
Посты идут постоянно, поэтому, согнанный вес не возвращается.
Если же применять временные меры, то, даже похудев, через некоторое время вес и целлюлит нарастают еще сильней.

Массажеры не заменяют хорошего массажиста и все "легкие" способы похудеть обычно являются самообманом.
Цитата
Юлия (Москва) пишет:
от целлюлита избавляются как и от любого другого вида ожирения - диетой и упражнениями

Существует мнение, что целлюлит- это вовсе не ожирение, а следствие гормональных скачков в организме - то дисбаланс гормонов, то всякие беременности-послеродовые периоды, аборты в том числе, полкистозы яичников тоже сюда относят. К слову сказать, у моей мамы целлюлит всегда присутствовал, даже когда этого слова в ходу не было, а вот после климакса прошёл напрочь, как не бывало!

Юлия (Москва),
посты , к сожалению, не панацея. В прошлом году без проблем пережила 40-дневный, сосвсем не похудела-не поправилась, но цикл сбился очень серьёзно и пришлось долго восстанавливаться. Гинеколог так и сказала, что любые радикальные меры ( в том числе посты) моему организму вредны.
А из кремов мне очень нравился охлаждающий Ice Touch от Ив Роше, реально уменьшал объёмы за 7-10 дней, но они почему-то перстали его выпускать- безобразие, а как талию сгонять в экстренных случаях???!!!
Где это видано, где это слыхано
http://www.womenweb.info/blog/impression
Вот такой вопрос: если ходить в сауну, антицеллюлитный крем мазать до или после захода? Я думала - после. А тут увидела, как одна девушка мажет до... Так как лучше, подскажите?
даже не знаю как насчет сауны, я бы мазала после...

а вообще - пользуюсь под "похудательные" (якобы) шорты.
Попробовала, после ))) Впитывается мгновенно, хотя я даже много мазала....

А штаны, правильно я поняла - лажа?
Olore (Москва), ну не сказать, что прямо уж совсем лажа, но...
после 20 минутной пробежки (2-2.3 км) под штанами стоит вода... я так думаю, что это именно тот эффект, который планируется ими достигать...
smile:D Ясно ))) У меня после пробежки подобный эффект наблюдается без специальных приспособлений smile:D
а у меня когда я худею, только хуже =(
то есть, объемы чуть меньше, а целлюлит - ну просто кошмар...
Хотя вешу я не так много - 70 кг, при росте 172. Но вот поди ж ты...
От целлюлита,я беру плёнку для пищивых продуктов,чуть-чуть смазываю проблемные места(бёдра,живот,ягодицы,верхнию часть рук,ноги выше колен)любым кремом,мёдом,маслом или кремом от целлюлита и заматываю плёнкой и ложусь спать,утром снимаю...стараюсь делать каждый день...рекомендую
Я,знаю то,что невозможное возможно!!!
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane