Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Красота и здоровье / Диеты и фитнесс / в поисках хрустальной талии

в поисках хрустальной талии

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
в поисках хрустальной талии, пресс
милые дамы!предлагаю поделиться секретами в области МЕГА эффективных упражнений для пресса и поясницы!
Юлька Савина, увы, ничего лучше, чем классич. подъемы ног, и подьемы корпуса не знаю. Нужно делать регулярно.. несколько подходов, но это именно накачка пресса, а хотелось бы активного сжигания "стратегических запасов".
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
smile:cry:
СПАСИБО.А КАКОВА ДОЛЖНА БЫТЬ АЭРОБНАЯ ТРЕНИРОВКА ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ И ЧАСТОТЕ?
КАТАЮСЬ НА РОЛИКАХ 2Р В НЕДЕЛЮ, НА ВЕЛОСИПЕДЕ ИНОГДА,А ТАК ПРОБЕЖКИ ПО 10-15 МИН.КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
НО У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО РАССПИСАНИЮ ТОЛЬКО ПРОБЕЖКИ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.
ТАКОЙ НАГРУЗКИ ДОСТАТОЧНО?
Юлька Савина, смотря какую цель перед собой ставите. Я, например, люблю силовые тренировки. Т.е. ощущать нагрузку.

Р.S.: не надо писать заглавными буквами, это воспринимается, как повышение тона.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Девченки, вот тут видела замечательные упражнения для талии:
http://www.terrawoman.com/sports/taliya/comments

Реально помогают, главное заниматься не меньше 3-х раз в неделю и постепенно наращивать количество.

Когда делаю эти упражнения, реально ощущаю как работают мышцы в области талии. Но, главное постоянствоsmile:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Цитата
Digital Helen пишет:
Девченки, вот тут видела замечательные упражнения для талии:
http://www.terrawoman.com­/sports/taliya/comments

smile:cry: нет такой страницы
Тень ангела на снегу, вот правильная ссылочка
Талия
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane