Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Красота и здоровье / Диеты и фитнесс / Очень хочется похудеть : )))

Очень хочется похудеть : )))

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Очень хочется похудеть : )))
Может перенесем сюда данную тему smile:-) все же она актуальная, да и советов и опыта в ней накопленно достаточно, хотя наверное лучше бы было ее разбить на отдельные, типа диеты, массажи и т.п. ну и конечно тему для обсуждения всего этого smile:D
Если администрация не против, я бы могла заняться этим smile:oops:

Ну и обсуждение: УРА, я преодолела свой порог 60 кг, сегодня с утра встала на весы 59,6 , ура еще раз.
Купила я диск Синди, вещь ... smile:D
Цитата
Елена (Екатеринбург) пишет:
Если администрация не против, я бы могла заняться этим

Администрация не против. Просто потому, что сама давно путается в "обовсешной" темеsmile:) Регулярно возникает порыв посмотреть, а может и применить что-то, в теме упоминавшееся. Но порыв сам собой пропадает, пока тема перетряхивается в поисках нужногоsmile:)
Поэтому - флаг Вам в руки! smile:D smile:buket:

Цитата
Ну и обсуждение: УРА, я преодолела свой порог 60 кг, сегодня с утра встала на весы 59,6 , ура еще раз.

Здорово! Поздравляю! Стесняюсь спросить, как Вы этого добились, потому что наверняка успели рассказать в той самой теме ужасающих меня размеровsmile:)

Цитата
Купила я диск Синди, вещь ...

А мне что-то не понравился. Сама развлекаюсь доморощенным гибридом йоги и каланетика.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Цитата
Suvi пишет:
Сама развлекаюсь доморощенным гибридом йоги и каланетика

Я до такого еще не доросла smile:D. Мне бы хотя бы как-то подвиггаться, а то только сидела на работе, а дома на диване лежала
Цитата
Suvi пишет:
Стесняюсь спросить, как Вы этого добились

Честно скажу никак, видать все-таки, когда не рожал, все же легче, я только постаралась взять себя в руки, уменьшить свои порции еды, до этого ела больше мужа, из-за проблем с желудком и не приходящим чувством сытости, зато потом маялась от переедания smile:oops: Еще начала делать зарядку по утрам, ходить на работу пешком и не пользоватся лифтом на работе, ходить пешком на 11-ый этаж smile:-) Последний момент полезен в том плане, чо походив на 11-ый на работе, в соем доме, который без лифта на 6-ый этаж стала взлетать без особых проблем, а раньше все ругалась, чтоже так высоко забрались в доме без лифта smile:D

Кстати, взяла себя в руки примерно месяц - полтора месяца назад, похудела ненамного относительно, около 2-3 кг, но это наверное, что все-таки щажу себя, иначе ежевых рукавиц не выдержу, а так помаленьку пытаюсь сменить образ жизни smile:D

З.Ы. Пишу сейчас этот пост, а сама ем рис с овощами и курчкой smile:pom:
хоть я по соместительству и тренер по фитнесу, но все же периодически подключаю еще для себя Бодифлекс.

Вот нашла где эта книга есть в инете:

http://bodyflex2001.narod.ru/ - вся книга есть с картинками, готовое пособие и по дыханию и по упражнениям
tatus (Питер) , спасибо за ссылку, Вы не против, если я Ваше сообщение скопирую в тему фитнес дома, чтобы она не потерялась smile:oops:

Вытащила я все упоминания о диетах и упражнениях их старой темы, не знаю на сколько хорошо это у меня получилось, но удалить никогда не поздно smile:D

Вот у меня такой вопрос: в старой теме встречаются рассказы про массажи, которые как и для уменьшения обьемов, так и для решения проблемы апельсиновой корки, не хочется терять этот материал, но куда и как его определить, пока фантазии не хватило smile:(
Цитата
tatus (Питер) пишет:
хоть я по соместительству и тренер по фитнесу, но все же периодически подключаю еще для себя Бодифлекс.

Бодифлекс - это весчь!
Периодически занимаюсь, особенно по весне, не могу сказать, что потеряла много в весе, но объем бедер после первого же курса занятий уменьшился на 4 см. - это внешне очень заметно, все знакомые отметили, что я похудела. Вот.
Хочу еще диск заказать, т.к. до сих пор остаются сомнения в правильности выполнения техники дыхания. smile:D
Ой, девушки, сегодня была программа Малахов+Малахов в 10.50 по 1 каналу.
Тема была о длительном голодании - до 40 дней. Кроме воды категорически - ничего.
Как же можно на этом продержаться? Хоть 3 дня или неделю?
У меня, когда большой перерыв в приемах пищи, падает давление и кружится и не соображает голова.

А кто-нибудь пробовал голодание (не диету, и не разгрузочные дни)? Имею ввиду голодание на воде более 3-х дней.
удалено адменистратором
Цитата
Катя П. пишет:
Тема была о длительном голодании - до 40 дней. Кроме воды категорически - ничего. Как же можно на этом продержаться? Хоть 3 дня или неделю?

Катя, я не знаю как сейчас, а раньше такое голодание проводилось только в Институте диетологии (по-моему он так назывался и находился у метро Каширская). Люди туда ложились, как в больницу на курс лечения. Плюс к голоданию (под наблюдением врачей), их заставляли пить не меньше 8 стаканов воды в день и вводили питание внутривенно. Плюс каждый день с утра пораньше они бегали кросс. Знаю это как факт: наш сосед по лестничной клетке такой курс пару раз проходил,каждый раз за месяц он умудрялся потерять порядка 40кг, чтобы потом за год набрать их обратно. По-моему это самосадомазохизм.
На самом деле процедуры по лечебному голоданию проводятся _строго_ под наблюдением медиков.
По отзывам тяжело только первые дней 5. Потом - совершенно привыкаешь.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Цитата
Катя П. пишет:
У меня, когда большой перерыв в приемах пищи, падает давление и кружится и не соображает голова

Я когда пыталась на Японской диете (двухнедельной) сидеть, у меня на 4-й день именно такой результат и появился. Давление упало, голова кружится и движения стали плавным и замедленными - ужас! Сначала грешила на магнитные бури, но через пару дней поняла, что это результат диеты и бросила ее нафиг! Эта диета, кстати, бессолевая. Где-то попадалась мне информация, что гипертоникам надо исключать из рациона соль, а вот гипотоникам ее даже нужно употреблять (в разумных пределах, конечно). НА этой диете я лишний раз убедилась, что я гипотоник smile;) И плохо мне было как раз из-за исключения соли из питания, т.к. голодной-то я себя не чуствовала.
В общем, надо еще и такие моменты учитывать.
С тех пор очень осторожно к диетам отношусь. А уж голодание - это очень серьезное испытание для организма, здесь без мед.наблюдения не обойтись.
Цитата
Катя П. пишет:
Тема была о длительном голодании - до 40 дней. Кроме воды категорически - ничего.
Как же можно на этом продержаться? Хоть 3 дня или неделю?

Каждый раз когда слышу про голодание вспоминаю глаза моего начальника. smile:D Был такой случай: он договаривался о встрече с секретарем очень крутого дядьки, владельца заводов-пароходов. Официальным ответом было, что встреча может состояться не раньше чем через 2 месяца, потому как тот уходит в голодание. А делает он это так: какая-то комната без окон, ничего нет кроме лежанки. У мужика этого помощник, который помогает ему все 40 дней. Там все: и ломки и истерики и приступы ярости. Человек ничего не в состоянии делать, ни о чем не в состоянии думать, и с ним невозможно никак связаться и тем более вытащить на встречу. У моего начальника шок, он потом еще долго об этом вспоминал.
Так что нам это, девушки, с нашей работой-семьей и другими обязательствами не светит. Максимум полезно 24 или 36-часовое голодание, это еще ничего, это можно выдержать smile:thk:
Бывшая Марисабелька...
Цитата
Иллария пишет:
Хочу еще диск заказать, т.к. до сих пор остаются сомнения в правильности выполнения техники дыхания

Заказала я диск на свою голову! smile:cry: Никому не советую! Отстойная запись какой-то тетки в лесу, мимо ходят люди, она упражнения все на траве делает и половину тела вообще не видно (чем она там в траве занимается?), ничего не объясняется, только показаны упражнения и для каких мышц предназначены. В общем -полный отстой, разочарована ужасно. Пойду книжку опять поштудирую лучше.
Девочки, простите, что вмешиваюсь, самой не надо, спокойно влезаю в юбку, сшитую 20 лет назад во время учёбы в институте.
Сижу за ужином, смотрю на мужа, думая, а не похудеть ли ему, смотрю на сына, который балуется китайско-японскими палочками и, вследствие этого, ест очень медленно, а также быстро устаёт есть и просится выйти из-за стола, не доев половины.
Вы понимаете, к чему я клоню?..
Цитата
Чиса пишет:
смотрю на сына, который балуется китайско-японскими палочками и, вследствие этого, ест очень медленно, а также быстро устаёт есть и просится выйти из-за стола, не доев половины. Вы понимаете, к чему я клоню?..

неплохая мысль....попробую.... smile:thk:
Цитата
Купила я диск Синди, вещь ...

так и я о чем давно говорю? smile:) я уже привыкла.. меня не напрягает, правда, занимаюсь утром, и если с утра что-то происходит, типа сын втал рано, но настроение ускользает... момент упущен и днем те же 15-20 минут урвать неоткуда.
Цитата
Чиса пишет:
Вы понимаете, к чему я клоню?..

намек понят smile:)
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
на сайте новый материал Недосыпающие женщины меньше едят, но быстрее толстеют

женщинам для красоты и сохранения молодости нужно высыпаться, а тут еще и на фигуру влияет...
За зиму набрала 7(!) кг. Смотреть на фигуру,втиснутую в прошлогодние вещи тошно. Но! Не накушаться на ночь выше моих сил. Силы воли не хватает. На улице с грустью провожаю стройную фигурку тётеньки средних лет.
Успокаиваю себя тем, что склонна к полноте, что женщине после тридцати похудеть сложнее,чем ДО тридцатника.
(Хотя такой аутотренинг помогает не особо) smile:(
Орхидеи Irina Sh.

8-903-120-73-17. Или 02 .
Абонент МИЛИЦИЯ
Ируся, я все в том же лунном вычитала, что на растущую луну надо тщательнее отнестись к тому, что мы едим. На диеты содиться можно, но не оч. эффективно. А вот в убывающую луну диеты очень продуктивны. Я даже себе в этом месяце пару разгрузочных дней устрою.
Села на овощную smile:) диету
Орхидеи Irina Sh.

8-903-120-73-17. Или 02 .
Абонент МИЛИЦИЯ
Хочу тож поделиться правда не моими достижениями smile:oops:
у меня мама за год ( долго, но делать практически ничего не гадо) похудела больше чем на 20 кг. Смысл в чем: наверняка видели передачу или читали, что молекулы воды преобретают разные формы в зависимости от окружающей среды. Самая красивая - молекула святой воды имеет форму красивой, правильной снежинки. Воть. Утро надо начинать с того, что выпивать стакан святой воды натощак - и все! Она просто регулирует обмен веществ, т.е. если человек состоит из ( много )% воды, то вся вода в организме становиться правильной. Это ей знакомая посоветовала, тоже очень сильно похудела именно таким способом smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane