dayana, Причины же у этого несчастья могут быть совершенно разными. Без полного медицинского обследования и врачей обсуждать тут что-то - бессмысленно и бесполезно. Вы в каком городе? Если в Москве, могу рассказать о центре с проверенно хорошими врачами. Если, конечно, это интересует.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
dayana пишет:
И в Москве у почитаемых профессоров и у знахарок и т д..
От души сочувствую Вместе со мной рожала девочка, которая лечилась 9 (!) лет. Моей подруге хватило 3-х. У них были разные диагнозы. Еще одна моя хорошая приятельница после четырех лет разнообразного лечения разной степени тяжести сказала, что с нее хватит. Раз не суждено самой рожать, так она лучше возьмет ребенка из детдома, и будет всем счастье. С усыновлением, правда, она так набегалась, что родить, конечно, проще. И ребеночка они с мужем взяли не вполне здорового, хлопот было очень много. Самое смешное, что забеременела она почти сразу после этого, при том, что они вообще выкинули это из головы
Думаю, у Вас тоже еще все сложится, тем или иным образом. Желаю удачи!
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
вот инфу интересную нашла - надо с врачом посоветоваться...:
Девясил-П поможет при бесплодии
"Вообще говоря, у девясила множество полезных качеств, о которых уже многим давным-давно известно. Он является замечательным помощником для пищеварения, так как, возбуждает аппетит, улучшает секреторную функцию желудка и кишечника. Кроме того, девясил - это противовоспалительное, антисептическое, отхаркивающее, мочегонное и потогонное средство при борьбе с гриппом и простудой.
Но ещё, девясил издавна используется при лечении бесплодия.
Бесплодие - это не заболевание. Это, как правило, проявление существующих в организме мужчины или женщины различных патологических состояний, которые определяют неспособность иметь детей. Сейчас из-за бесплодия примерно 25% пар не могут завести ребенка.
Секрет эффективности девясила при лечении и профилактике бесплодия в том, что он регулирует обмен веществ в организме, и таким образом устраняет определенные причины патологии.
Ранее он рекомендовался в виде отваров и настоек, но тепловая обработка девясила разрушает многие полезные вещества, поэтому сейчас для их сохранения используется технология обработки холодом, которая называется «Секреты долголетия».
В «Девясиле-П», изготовленном по этой технологии сохранены все полезные свойства, в том числе и эффективная помощь при бесплодии. Еще один немаловажный плюс - он содержит витамин С, который является антиоксидантом и противодействует стрессу."
Ой, пропустила сообщение. Честно говоря, не очень-то верится в подобные панацеи. Тем более, что бесплодие, в большинстве своем, имеет, все-таки, вполне материальные причины, и они далеко не всегда устранимы за счет "регулировки обмена веществ". а что врач говорит?