Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Красота и здоровье / Здоровье / Помогите!!!! Зависимость от Ксилена!!!

Помогите!!!! Зависимость от Ксилена!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите!!!! Зависимость от Ксилена!!!, Зависимость от Ксилена!!!
Помогите!!!! жить с этим невозможно !!!! во уже 3 года как зависимость от каплей в нос!!! Использую Ксилен и нафтизин больше ни чего не помогает!!! Капаю много , так как постоянно заложеность, делали снимок гайморита вроде бы нет..проходил курс лечений , уколы в нос, прогревания...пробовал многие средства , сейчас уж и не упомнишь, но все безуспешно... Может кто то покскзет как быть, согласен уже на все лишь бы избавится от этих капель!!!! Спасибо!!!!!!!
Александр, вот здесь уже обсуждалась такая тема, посмотрите:
http://womenweb.info/forum/read.php?FID=23&TID=35205&PAGEN_1=1
Залезла, тоже прочитала. И вспомнила, что мне хорошо помог Забрус smile:?: так это называется? Уже забыла, давно было. Но это соты от меда и их надо жевать, как жвачку. Мне помогло, а то тоже подыхала.
И хорошо бы эту тему с той объединить. smile:)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
тел. в профиле
Александр Шорохов,
Цитата
Александр Шорохов пишет:
Капаю много , так как постоянно заложеность

Несколько лет назад летом стало закладывать нос так сильно, что ночью без капель начинала задыхаться. Сначала подумала, что простуда, но заложенность не проходила несколько месяцев, до сентября. На следующее лето все повторилось. Только потом сообразила, что это аллергия на какое-то растение, цветущее в это время. Может у Вас аллергия на какой-то раздражитель, с которым вы находитесь в постоянном контакте (пыль,домашнее животное,корм для рыбок, продукт питания и т.д). Можно провести тесты, если все-таки аллергия, уже думать, как жить дальше. В любом случае, прежде, чем лечить надо найти причину.
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
Александр Шорохов
тем вот капли и опасны,что они вызывают привыкание,а потом перестают помогать вообще,да еще и алергия на них начинается.
Я уже писала в той ссылке,что дала Чиса.
Есть еще один хороший народный метод(проверенный на моих детях)
пишите в личку,я ,надеюсь,что смогу помочь,
а лекарства категорически не применяйте,на таком этапе,как у Вас,они уже не помогут.
smile:4u:
отвечу всем,кому интересно,пишите
если надо ,могу и здесь.Это методы для отчаявшихся,таких,как Александр, и они помогли многим моим знакомым
А я вообще не болею больше никакими насморками smile:D
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane