Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Красота и здоровье / Здоровье / Препарат Виферон

Препарат Виферон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Препарат Виферон
Что можете о нем рассказать? слышала много положительного и отрицательного, вреден ли он? может кто-нибудь что нибудь знает?
Моим детям обоим прописывали. Младшему прямо сразу после родов в первый раз, он был слабенький.
По-моему, у Виферона в побочных действиях только вероятная аллергическая реакция на масло какао, входящее в состав свечи (для аллергиков или к аллергии предрасположенных).
Лично мы никаких отрицательных эффектов не заметили.
Оценить масштаб положительных мне трудно. Я же не знаю, что без него было бы.
А что про него отрицательное рассказывают?
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Мне рассказывали, что аппарат новый и до конца не изученный, что могут произойти изменения на генном уровне... вот я и интересуюсь, так как нам он очень помогает, уже не один раз помог, но вот все таки хочется знать, какие могут быть еще побочные действия....
Вот хорошая ссылка
Лицензия на препарат почти 10-летней давности (в 98 году выдана).
Лицензию дают только после клинических исследований с жестко очерченными рамками.
Честно могу сказать, что я со своим знанием биологии в пределах средней школы, просто не могу вообразить, какие изменения на генном уровне могут произойти при применении Виферона.

А прививки Вы делаете?
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Цитата
Lonni пишет:
что могут произойти изменения на генном уровне...
Вот это точно чушь. Я биолог и про интерферон с медиками не раз беседовали.
Цитата
Lonni пишет:
что аппарат новый и до конца не изученный
Если помогает, не заморачивайтесь. Или найдите на ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ или МЕДИЦИНСКИХ сайтах возможные побочные эффкты. Только не в духе мало ли что, а вполне конкретные. И сравните с со своими реалиями, м.б. даже что-то есть, но не соизмеримо с пользой. Вот от каких-то лекарств настроение может портится, например. Но когда инфекция, лучше с плохим настроением выкарабкаться, чем с хорошим загибаться.
Я Вифероном пользуюсь каждый год, его действие (после курсового применения) рассчитано на год. Маленькой племяннице (2,5 года) всегда эти свечки вставляем. Результат отличный. Насчет побочных действий: думаю, что от загрязнения в атмосфере и то вреда больше для организма, чем от такого быстро и долгосрочно действующего препарата как Виферон.
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane