Девочки подскажите, позвонила подруга из Липецкой обл. у ее сыночка на коленном суставе артрит, ножка постоянно болит, лежали в месных больницах, откачивали жидкость ничего не помогает. Попросила меня найти клинику в Москве, проверенную. Не знаю с чего начать поиски, может кто-то сталкивался с такой проблемой. МАЛЫШУ 4 ГОДИКА
Свободен лишь тот,кто потерял всё, ради чего стоит жить (с)
GERDA, мой вам совет будет таков: застрахуйте ребенка в какой-нибудь крупной компании типа РЕСО, РОСНО, Спасские ворота и иже с ними. По страховке вы получите любых врачей и полное медицинское обслуживание. Вам это обойдется гораздо дешевле, чем мотаться по дорогостоящим и проверенным клиникам в Москве. В итоге вы сможете всегда рассчитывать на любого врача в удобное для вас время! Я сама пользуюсь страховкой РЕСО и очень довольна. За 5 лет у меня не было никаких нареканий. Вот.
Есть хороший артролог правда во взрослой ведомственной правительственной п-ке, придется вход на маму писать, а показывать ребенка. м. Кропоткинская, пер. Сивцев-Вражек 26/28, фамилия-Бабанин, к нему все высокопоставленные ходят и хвалят. Платная справ. 241-87-56, 241-13-99.
GERDA, в Липецке тоже существует филиал компании РЕСО. На счет остальных не знаю. Но ведь можно позвонить и узнать! Просто на мой взгляд - это самый лучший выход для вас, чем попросту мотаться по Москве в поисках разных больниц и нужных врачей.
GERDA ,не страдайте ерундой.не бегайте по непонятно каким клиникам.не надо искать никаких страховок.
В москве есть Институт ревматологии РАМН,где есть детская поликлиника и занимаются там именно этими джтками и именно этими заболеваниями.Вы можете получить направление из обл больницы в Липецке,а лучше-в Отделе здравоохранения вашего города(области)-я не знаю.какая у вас структура,позвоните и узнайте.В крайнем случае-один раз заплатите врачу или чиновнику,чтобы Вас направили ,но вообще эти направления дают без особых проблем.
Но чтобы не терять времени-позвоните 8 499 614 44 44 ,в регистратуру,и запишитесь в первый раз платно на консультацию.
Доктора ,к которому вас скорее всего запишут,зовут Каледа Марина Игоревна,она специалист по ранним детским артритам.Прием стоит 700 р где то.но вы можете и записаться к врачу рангом выше-например,к КМН ,или даже к профессору (Кузьмина Нина Николаевна,зав дет отделением там).Отделение огромное,работает десятки лет,только там знают все новейшие разработки,ведут научно-исслед работу).
Там же пройдете необходимое первичное обследование.ссылка на сайт
Я все это знаю потому,что у меня тоже сын(5 лет)болен реактивным артритом с 2 лет,мы там наблюдаемся и очень довольны.
А в наших больницах нас только запустили.тут таких заболеваний 1 на 1000 детей, у врачей нет ни опыта работы с такими детьми,ни оборудования,ни необходимых знаний,ни желания работать(((
Скажите подруге,что нельзя терять времени!!!заболевание серьезное,может наложить отпечаток на всю жизнь дальнейшую Малыша!!!затрагивается не просто один сустав, а вся иммунная система малыша.