Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Красота и здоровье / Косметология / Чистка лица

Чистка лица

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Чистка лица, Интересуют приборы,поделитесь опытом
Интересует опыт тех женщин, кто уже пользовался в домашних условиях приборами для чистки лица.В Инете продают разные вакуумные и другие, всевозможные SuperCleaner, Spot Cleaner и др.Что посоветуете?
Не знаю на счет вакуумных аппаратов, думаю что механическая чистка (с помощью спец ложечки в салонах) самая эффективная, вот только, где ее купить?
Когда надо хорошо выглядеть, а Вы уствшая....
Использую вот эту маску.
Она на основе глины.
Прекрасно чистит, разглаживает и освежает лицо.
PICT0159.JPG (33.25 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Konva пишет:
Не знаю на счет вакуумных аппаратов, думаю что механическая чистка (с помощью спец ложечки в салонах) самая эффективная, вот только, где ее купить?

Да они везде продаются. Поспрашивайте там, где продаются пилочки для ногтей, маникрюоные ножницы и т.д. Я именно там ее купила
Цитата
KozaNostra smile;) пишет:
Прекрасно чистит, разглаживает и освежает лицо.

полностью поддерживаю,можно взять любую глину,
в Москве продается обычная косметическая глина,а можно и на даче нарыть.
Она вытягивает всю грязь и не только на лице.
Цитата
Konva пишет:

К сожалению ложечкой чистка только поверхностная, а лучше ручной чистки еще ничего не придумали. На самом деле и то и другое очень эффективно в совокупности.
мой тел: 89263443245, oks39@yandex.ru
Мои цветы!
Купила вакуумный прибор, по-моему, ерунда полная, ничего не чистит. Это когда кожа чистая в основном, так, слегка пройтись, кажется, что ороговевшие клетки просто снимает, а угри даже и недумает вытаскивать. smile:)
Маски, выравнивающие цвет лица, желательно накладывать перед сном, так как на кожу после них отрицательно воздействуют солнечные лучи.

http://www.ivmary.ru/beauty
http://www.ivmary.ru/family
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane