Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Обсуждения / Обо всем или не о том / Иерусалимский хлеб,закваска

Иерусалимский хлеб,закваска

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Иерусалимский хлеб,закваска, ( не растение!)
Сегодня у головы отдам желающему испечь иерусалимский хлеб закваску и рецепт. Суть такова:тесто делается в течение 5 дней на этой закваске, несложно. В результате получается пирожок типа шарлотки. Печь его можно только один раз в жизни, кушать надо своей семьей, отламывая по кусочку руками, думая о хорошем и загадывая желание. Приносит в дом достаток и благополучие. Хотите верьте, хотите нет. Но хочется верить! smile:buket:

Встречаюсь у головы и м.Ясенево-Коньково-Беляево-Калужская-Н.Черемушки.
А в след.среду будете-я б взяла smile:4u:
Ока (Москва),
А рецепт приготовления не очень сложный?
Если не сложный то возьму с удовольствием.
Цитата
Ока (Москва) пишет:
Приносит в дом достаток и благополучие

С удовольствием взяла бы!
smile:)
Афина,
Ее нужно забрать сегодня и она только одна у меня, а вообще после того как тесто готово, оно делится на 4 части 3 из которых раздают, а из четвертой пекут для себя, так что если есть желающие договоритесь с тем, кто заберет у меня сегодня закваску. smile:) Мария Северное бутово, Вы во сколько будете сегодня? Я буду стоять справа от головы, ближе к лестнице в бежевом коротком свободном плаще с пакетом "седьмой континент" до 18.45.
Глафира, попросите у Марии, через 5 дней у нее будет 3 порции на раздачу.
Рецепт очень совсем несложный, просто ингридиенты (мука,сахар,молоко) добавляются постепенно в течение 4-х дней, а на 5-й выпекается пирожок.

Встречаюсь у головы и м.Ясенево-Коньково-Беляево-Калужская-Н.Черемушки.
Цитата
Ока (Москва) пишет:
Глафира, попросите у Марии, через 5 дней у нее будет 3 порции на раздачу.

Уже прошу! smile:)

Мария Северное бутово, можно будет у Вас через пять дней взять закваску ?
smile:pray:
Мария Северное бутово,
а не могла бы и я попросить одну часть теста?
smile:oops: smile:oops: smile:pray: smile:pray:
Интернет только на работе. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Мария Северное бутово,я на след.неделе приеду.Выделите мне порцию smile:oops:
а можно будет у кого нибудь взять закваску, через следующие 5 дней? smile:4u:
Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нафиг(с)
И я бы через следующие 5 дней взяла. smile:)
В интернете бываю:
В будни после 20.00
В выходные почти целый день.
На работе интернета нет!!!
Я хочу узнать, что добавлять в тесто в пятый день в четвертую чать теста.Спасибо.
народ дайте пожалуйста рецепт закваски очень прошу... smile:pray: smile:pray: smile:pray: smile:( smile:( smile:(
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane