Только что встретила знакомую. Очень ищет хорошую бабку. У ребенка после перенесенной ветрянки (хотя может и не связано с ней) начались проблемы с кожей. Сегодня у врача даже не стали делать пробу на аллергию, сказали нельзя трогать. По врачам ходят, но есть и дурные мысли, что это не обошлось без внешнего участия (из серии сглазили и т.п.) Может кто сталкивался и знает хорошую бабку, подскажите.
Я не верю в сказки и сама к ним (бабкам) никогда не обращалась. Меня попросили - я спрашиваю у вас. А кто во что верит, это дело личное. Когда касается ребенка и врачи разводят руками и в черта поверишь.
Давно известно,что бабки-знахарки лечат силой своей энергии и травами,а не чудесами.Спрошу у знакомой,как можно связаться с женщиной,которая выличила ноги ее мужу.Было на ноге на почве варикоза какая-то очень глубокая язва,не заживающая несколько лет.Лучшие флебологи,не признавали в ней трофическую язву и соответственно не знали как лечить,тоже советовали к бабке обратиться(сами врачи!).Бабок таких они испробовали кучу,но вот последняя-помогла,говорят рана затянулась.Берет она по-моему 500р. и живет где-то в Царицино,точно утверждать не буду.Попробую сегодня или завтра узнать и тогда напишу в личку.
В Голландии например в таких случаях говорят врачи: "Подождите недельку, само если не пройдет, придете снова".Ведь может быть, это ответная реакция кожи, после перенесенной инфекции.Не спешите к бабкам, может быть предпринять народные средства, как купание с чередой, или календулой.
просто лечить не хотят.
Вот пример из жизни. У меня бабушка уже пару месяцев очень мучалась, сильнейшая боль в ноге, врачи, вот прям как написано-руками разводят, говорят, что метастазы вроде, бабуля похудела жутко, уже жизнь не мила стала, ночами не спала. , привезли бабулю к моему свекру(он хиропрактик. Я писала, правда из-зи спора это удалили все) Результат- простое защемление нерва в области позвоночника, а боль отдавала в ногу. Бабуля передвигается поквартире без палочки, от радости сегодня как следует поела. Извините, что
Матроскин пишет:
А вот про бабок-знахарок это 98% лохотрон.
Я лично знала одну бабку,она уже умерла,которая спасла многих женщин от операции при мастите.Естественно много и мошенников в этой области.Но пусть 2%,которые Вы оставили,все-таки могут реально помочь людям.
а вы что-нибудь на себе испытали, чтобы так говорить? Аж зло берет! Не спорю обмана из-за получения денег достаточно, но не все же такие. Сама порчу снимала, аж черный дым шел, да и много чего другого через себя пропустила, вот когда через себя пропустите что-либо, тогда и говорить будете.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
тел. в профиле
Матроскин пишет:
А вот про бабок-знахарок это 98% лохотрон.
Когда прочитала просьбуТатьяны Беловой, найти бабку-знахарку, хотела написать
Цитата
yog пишет:
Вы взрослый человек,а в сказки верите.
слово в слово.
Я большой скептик, кроме того, много лет занимаюсь наукой (точные науки) и всем явлениям жизни пытаюсь прежде всего найти научное объяснение.
Так как экстрасенсорика научному обоснованию пока особо не поддается и единой теории на этот счет нет, я в нее не верю.
НО!....
Вот что я вспомнила.
25 лет тому назад моя мома после рождения моей сестры в роддоме заразилось грибковым заболеванием - рожа (есть такое заболевание ног).
Ногу раздуло до огромных размеров, она была малиновая. Чем только маму не лечили врачи нашей традиционной медицины в течении полутора лет. Улучшений не было. Мама не могла одевать нормальную обувь. У нее на одну ногу был вязаный сапожок, который она одевала. Представляете, что это такое для женщины- выйти на улицу в разных ботинках? Заболевание только усугублялось.
Не знаю, как на сегодняшний день, но тогда это заболевание было неизлечимым. Врачи говорили, что если и будет улучшение, то это лишь временно и будут рецидивы.
Отчаявшись, нашли бабку-знахарку. Мама ходила к ней, как было велено, на закате солнца. Бабка читала заговоры-молитвы, вроде какая-то красная тряпка была задействована, если я не ошибаюсь (давно это было).
В результате - в течение недели-другой нога стала совершенно нормальной, врачи признали выздоровление.
Как это объяснить - я не знаю.
Кстати, бабка денег не брала и вообще ничего не просила, сказала, что если есть возможность - отблагодарите (только не деньгами), если нет возможности - не обидется. Так она помогала всем.
За 25 лет ни одного рецидива у мамы не было, она уже и забыла, что такое заболевание у нее когда-то было.
Я тоже забыла. Да вот вспомнилось. Решила Вам рассказать.
Врачи, как известно, с недоверием относятся к знахаркам, магам и чародеям, но признают, что именно КОЖНЫЕ заболевания бабки каким-то неведомым образом все-таки реально лечат.
Как именно это у них получается, каков механизм их воздействия- они тоже объяснить не могут.
Татьяна Белова, бабки этой, наверно, уж нет в живых - уже тогда она была старая. Но, наверно, такие бабки где-нибудь да есть.
Правда на шарлатанов сейчас напороться - пару пустяков.
Цитата
Natallia D. пишет:
Не спешите к бабкам, может быть предпринять народные средства, как купание с чередой, или календулой.
Я тоже думаю, может со временем пройдет это?
Или хотя бы врачи смогут поставить правильный диагноз.
Я так поняла, ребенок совсем недавно переболел ветрянкой?
Larisa (Mck) пишет:
Сама порчу снимала, аж черный дым шел, да и много чего другого через себя пропустила, вот когда через себя пропустите что-либо, тогда и говорить будете.
Лариса! Можно Вам в личку задать вопросы про это?
Или это запретная тема?
Извините, может нас опять модераторы погонят, но опять напишу. В 90% случаев на состояние организма(как положительно так и отрицательно) влияет ПСИХИКА человека. В зависимости насколько человек мнительный настолько сильным будет результат. Приведу примеры научно зафиксированные.
1. проводили опыты по похудению. Людям, желающим похудеть давали таблетки, якобы специально для похудания. Не требуя при этом диеты и тяжелой физ. нагрузки. Результат был безоговорочный. Не помню процент людей(соотношения, но приличный), но больше 50%. Люди худели. А давали им обычные витаминки какие-то. Сила внушения.
2. Мальчик, у которого был рак, и врачи уже опустили руки, пошел на поправку. Через какое-то время раковых клкток не обнаружили. В интервью мальчик рассказывал, что клетки рака он представлял как солдатиков противника, а он мысленно на самолете-истребителе по ним каждый день по ним стрелял. Сила внушения.
Так же и вариант с бабкой. Дело не в способностях бабки, а в человеке, который идет к ней.
Много лет назад у моей подруги появились ужасные пятна по всему телу. Было нам тогда по 18 лет, на улицу выйти она не могла, так как выглядела ужасно, потом стало общее ухудшение организма, скоро она с кровати уже не могла вставать. Папа ее на тот момент был министр легкой промышленности Казахстна, так что лечили ее довольно долго, больше полугода в специальной клинике соответствующие врачи.Толку не было никакого. Уже отчаявшись, ее родители нашли какую-то бабку в далеком , Богом забытом селе. Бабулька та, сказала, это у тебя порча от зависти. Вот тебе мыло ( на которое что-то пошептала) и такое же полотенце. Мойся этим мылом, вытирайся этим полотенцем.Через 2 месяца она была полностью здорова.
А во время войны мою бабушку бабка спасла от сибирки (сибирской язвы) . К бабке ее направил врач, сказав ей что медицина тут бессильна.
Так что, хоть я взрослый человек с высшим техническим образованием, но в данном случае в знахарство бабок верю на все сто.
Татьяна Беловапри выборе бабки-знахарки смотрите на то, просит она денег или нет. Настоящие знахарки никогда не берут денег, а говорят что-то типа "Чем сможете, тем и отблагодарите".
Если просят денег или установлена фиксированная плата - шарлотанство.
KozaNostra ;)
Гость
0
28.02.2006 10:53:43
О гипнозе.
Пришлось мне побывать на массовом сeансе гипноза. Люди рядом засыпали, а я всё ждала и ждала... но ничего со мной не случилось и даже ничего не почувствовала. Просто смотрела, как зритель.
Сама порчу снимала, аж черный дым шел, да и много чего другого через себя пропустила, вот когда через себя пропустите что-либо, тогда и говорить будете.
Убежало одеяло, улетела простыня простыня
И подушка, как лягушка, ускакала от меня.
Я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
Больше , мама, я не буду
ЛСД употреблять...
Это я к тому, что внушить человеку можно что угодно. Он и черный дым будет видеть и зеленых человечков и чакры (от своей бабушки этой дури наслушался на всю жизнь). Она у меня сама типа-знахарка. Помогает только тем, кто в это верит, и не помогает при тяжелых органических расстройствах, что и требовалось доказать. Если сыпь имеет нервную природу, то может помочь. Все эти знахари угробили гораздо больше жизней из-за вовремя неоказанной врачами помощи, чем спасли, пытаясь заговаривать язву желудка или предынфарктное состояние.