Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Обсуждения / Обо всем или не о том / Помогите найти коричневую ткань

Помогите найти коричневую ткань

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите найти коричневую ткань
Тема чисто дамская! Купила себе юбку, скажем так, недешевую, оборками, тонкий вельвет шоколадно-коричневого цвета бархатистый + материал типа пан- бархата, такого же цвета. Она до колен, но учитывая фасон – оборками, смотрюсь в ней толстой и надо бы подлиннее. Вот хожу и расстраиваюсь, что делать?! Решила пришить дополнительную оборку. Походила по магазинам «Ткани», которые рядом, ничего подходящего нет. Весь город не обходишь, может, где и есть?! Может кто подскажет? А может у кого осталась похожая ткань от какого-нибудь шитья-рукоделия, я бы купила или поменяла. Надо 20-30см, но довольно длинную полосу, при необходимости смерю точно. Взамен могу дать ткань темных цветов на юбку, брюки, костюм. Можно думаю скомбинировать и не обязательно такой, а подходящей по тону. Бархат, кстати, есть в магазинах, но он блестящий и вообще не подходит, а у меня ткань более матовая. Выход сама не нашла, вот и пишу smile:(
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
тел. в профиле
Мои любимые места - 2 магазинчика на Автозаводской, на Авиамоторной, и еще на Пл. Ильича - последний магазин дорогой, но там есть все, что только можно представить. Если в этих местах не найдете, то, имхо, больше нигде не найдете smile:(
Я больше никуда уже и не заглядываю, только в эти 4 места.
Всех благ
Wildy (Москва), спасибо, может там найду?!
тел. в профиле
Вы знаете эти магазины? Например, на Автозаводской три тканевых магазина, но в одном ассортимент самый-самый обычный, я туда даже не захожу.

Я подумала, что можно еще скомбинировать с замшей искусственной. Она сейчас продается такая мягкая, нежная, и различных оттенков коричневого. Можно подобрать smile:)
Всех благ
Цитата
Wildy (Москва) пишет:
что можно еще скомбинировать с замшей искусственной
Так я и пишу, что там ткань в оборках похожая на пан-бархат, может это и есть искусственная замша?! Это конечно надо смотреть, столько всего нового появилось. У нас поблизости вообще ничего похожего не нашла smile:(
тел. в профиле
не, вообще-то замша на пан-бархат не похожа... может быть, пан-замша smile:) а на самом деле, на шифон сейчас чего только не лепят - и замшу, и джинсу... надо поездить посмотреть. Да, рядом с Вами только Дом ткани на ум приходит, но как-то оширпотребился smile:( стандартный набор. Да, еще магазинчики возле входов (обоих) метро есть... но там тоже, насколько помню, особенно выдающегося нет, тоже стандартно.
Значит, нужно ехать:
1. м. Авиамоторная. выход, кажется. из 1-го вагона... во всяком случае там один выход к улице Мастеркова и к Обувному центру - но нам нужен другой выход smile:)
Из метро направо, доходите до светофора, поворачиваете тоже направо, буквально 20 м - вход в подвальчик, вывеска "Ткани". Там нужно походить, и среди пошлой парчи можно тыскать что-нибудь симпатичненькое smile:)
2. тоже самое, только на светофоре проходите прямо, начинается дом, в дальнем конце дома есть магазин "Сезон" - Вам туда smile:) ах да, посередине дома есть тоже магазин"Сезон", но там все для вязания, Вам нужен следующий smile:) - там все для шитья.
3. м. Пл. Ильича. Проще всего на трамвае любом проехать одну остановку до ул. Библиотечная. Из трамвая выходите - сразу же дорожка вправо уходит, по ней идете и на след. перекрестке увидите четырехэтажное здание, на первом этаже Кафе, Бильярд, 2-й, 3-й и 4-й этажи - магазин "Бижу". там вообще сознание можно потерять от тканей... такие есть умопомрачительные!
4. м. Авиамоторная. Из метро попадает в подземный переход, прямо. первый поворот налево, переходите на другую стоону ш .Энтузиастов. На любом автобусе, троллейбусе едете одну остановку в сторону м. ш. Энтузиастов (через мост), магазин - прям напротив остановки, выходите из троллейбуса и сразу утыкаетесь во вход в этот магазин.

Стоит потратить полдня на эту поездку, но зато - мне кажется, да нет, не кажется, я уверена! - Вы там что-нибудь себе подберете обязательно.

Удачи!
Всех благ
Wildy (Москва),
Ой, большое спасибо за такое подробное объяснение! smile:!: А то я уже узнавать хотела, как там найти. Сейчас мне кажется совсем в Москве не осталось таких магазинов, так что думаю эта информация и для других будет полезна. smile:val:
Спасибо!
тел. в профиле
Larisa (Mck), в первом пункте Wildy подразумевала ст. метро Автозаводская smile:)
Цитата
Hokkaido пишет:
первом пункте Wildy подразумевала ст. метро Автозаводская
Спасибо, учту!
тел. в профиле
Да, конечно, Автозаводская! А я что написала? упсь smile:oops:

Hokkaido, спасибо!
Всех благ
Здравствуйте! Возможно Вас заинтересует мой интернет-магазин тканей! www.fabric-shop.ru Обращайтесь,буду рада помочь!(Анастасия) smile;)
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane