| Цитата |
|---|
Yba пишет:
Ну, если вдруг решишь всё-таки пойти подружиться - почитай сначала книгу Марло Морган. |
"...все считают вымирающими недоумками. Ничему научить их нельзя, поскольку в любой момент они могут уйти, посчитав, что им необходимо быть в другом месте. Поэтому же не могут работать. Живут на пособие, пьют, нюхают клей, вымирают." Я б еще добавила - попрошайничают, воруют, скандалят на улицах, дерутся. И все это, увы, правда. Охотно допускаю что в городах как раз живут те аборигены которые "неправильные", а правильные живут в лесах и пустынях, но меня туда если и пустят, то только под охраной и с массой условий и обещаний. Знаю я своего супруга, будет держать за руку и умолять "не делать этого". И победит, что самое смешное.
"Вместо этого ее вывезли на машине в пустыню, сожгли все ее вещи, деньги и драгоценности, выдали грубую хламиду и предложили пожить с племенем в течение трех-четырех месяцев в пятидесятиградусную жару, питаясь чем судьба пошлет. Мол, они, аборигены, не против. " - О, страшный сон моего мужа, почти один в один!

Он уже неоднократно говорил что "больше всего на свете, после крокодилов" он боится что я уйду в буш за дендробумами, задружусь с аборигенами и... Дальше ужас-ужас!

Ему придется тоже стать дикарем... Короче, страдает неимоверно уже заранее.
Твердо обещала денрики изучать в "строго охраняемых национальных парках", к аборигенам близко не подходить и голой по лесу с ними не бегать. Ну их, я лучше книжку о дендриках буду писАть, сидя под кондиционером, чесслово!
| Цитата |
|---|
Иринка A. пишет:
Ответ не верен - |
(твердо и решительно) Ни за что!
Кстати, можете меня поздравить с австралийской визой! Неделю-другую поутрясаю проблемы с барахлом-растениями-детьми-собакой-жильем-билетами и полечу. Тропики зовут!

Там как раз начался сезон электрических штормов, надо успеть.