Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Обсуждения / Обо всем или не о том / Средство от грибка! Помогите найти!!!

Средство от грибка! Помогите найти!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Средство от грибка! Помогите найти!!!
Нужно обработать стены в ванной,там под плинтусом поселился грибок smile:huh:
Кто-нибудь знает,чем лучше smile:?:
Да,желательно, чтобы средство было бесцветным smile:)
Никогда не знаешь, где тебе повезет!
А что за плинтус в ванной? У нас кафель и пол и стены. Щелей не должно быть. По телеку как-то говорили концентрированным р-ом соды натереть, через 30 мин. смыть.
Плинтус - Вы имеете в виду пластиковый уплотнитель между ванной и стеной? Наверняка под ним еще и силикон smile:?: вот на нем-то (или в нем smile:huh:) и живет этот грибок... Он такой тонкой-тонкой черной полосочкой вдоль плинтуса идет? Выход - отодрать плинтус и приклеить новый, предварительно все вычистив и обработав противогрибковым средством. Силикон не использовать! У меня такая же проблема, только вот руки никак не дойдут этот мини-ремонтик осуществить... Причем эти грибки я до сих пор нигде не видела, даже в своей старой коммунальной квартире, а тут моешь-чистишь все постоянно и вот - завелись, на практически новых поверхностях...
Есть такое "SAXO"ческое,думаю сконцентрированная "белина"
Цитата
Ann A пишет:
Плинтус - Вы имеете в виду пластиковый уплотнитель между ванной и стеной?

Точно! Вот его-то мы и собрались поменять smile:D
Цитата
Ann A пишет:
Силикон не использовать

Интересно,а чем это грибку так силикон нравится smile:huh:
Ann A,
luna,
Спасибо smile:4u:
Мы пробовали обрабатывать медным купоросом,но он оставляет на стене синий цвет smile:( Теперь попытаюсь содой!
Никогда не знаешь, где тебе повезет!
есть такие пшикалки, немецкие - в хозяйственных, так и называются для уничтожения грибка. Одна из фирм поставщиков
http://feidal.ru/ (называется FEIDAL Schimmel-EX). Еще они у Дюфы были.
еще где то я читала про то что грибок спиртом можно извести smile:)
а герметик и в самом деле грибок любит, надо брать антисептический герметик
У нас тоже в квартире постоянно жила плесень. чем мы ее с женой только не выводили и переслушали много ерунды и советов.
уже подумывали над капремонтом. Но когда посчитали сколько это денег - немного смирились.
К счастью знакомый посоветовал надежный способ без всякой ХИМИИ. За пару часов убрали всю плесень и больше ее не видели. smile:)
Почитать детали можно здесь:
bogatztvo.com
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane