Не подошли мне духи - Eclat D'Arpege - от Lanvin. Запах обалденный, но у меня от них жутко разболелась голова.
Может купит у меня их кто-нибудь из Питера? Продам за 1000 руб.
Упаковка конечно вскрытаая,но пользовалась всего 1 раз.
Понимаете, во флаконе они пахнут по-одному. А при нанесении на кожу - они раскрываются и начинают пахнуть по-другому. Такими духами не душатся - их носят...
У меня та же беда с Today от AVON,тоже в Питере и пользовалась один раз.Мне вообще сложно аромат подобрать и поменять уже хочу, и не могу-приходится маме флакон за флаконом отдавать.От чужого запаха болит голова так, что я бегу домой его смывать...
Meri(Москва), Дело не в том, что не понравились.Дело в том, что от любых"неподходящих" лично мне духов я себя плохо чувствую.Поэтому не могу поменять "Минг Шу" Ив Роше, был еще аромат"Экзотика", сразу не вспомню чей, тоже Франция -подарили и тоже подошел, к моему огромному удовольствию.Сальвадор Дали-женщина с головой из роз ничего,но в меньшей степени...А все остальное-(((не поймать!Подарила маме два совершенно одинаковых флакона "Рубилипс" Сальвадор Дали, Ирию (Ив Роше) тоже ей оставляю.Ода радости (Ив Роше)решительно не подходит и т.д.-жуткая головная боль от сладких запахов, хочется"раздеться"в переносном смысле слова.
А может, кто захочет махнуться?-)))
Цитата
Татьяна (СПб) * пишет:
что от любых"неподходящих" лично мне духов я себя плохо чувствую.
Вот и у меня точно такая же проблема . Все время возвращаюсь к "Nature" от Ив Роше.Кстати, у них же раньше были духи "Vie privee", но потом их сняли с производства, а мне они так нравились...И сейчас со страхом думаю что и "Nature" когда-нибудь уберут, а новый аромат который подойдет и не будет раздражать не так-то просто найти ...
"Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок".
Г. Х. Андерсен.
Meri(Москва) пишет:
В детстве у меня так фломастер пах
А я помню, мы духами (одекалонами и т.д.) "заправляли" сохнущие фломастеры, может, у вас как раз заправленный был?
Мои любимые:
Pure morning - Marc O'Polo (заканчивается... а здесь не продают Из свежих, но не арбузно-огуречных)
Sensation - Jil Sander (этот словами не опишу)
Angel Innocent - Thierry Mugler (сначала хвойный, потом медовый... ах Обажаю!)
Hot Couture - Givenchy (Малина! )
Из более-менее новых Amor Amor - Cacharel.
Ага, вспомнила! Единственный "аромат", от которого меня начинает мутить и кружится голова - L'Or de Torrente. Абсолютная непереносимость.
Меня подташнивает от мужских Celine - это кошмар, а не аромат Сейчас нравятся- Love in Paris, Нина Риччи
И аромат,"который всегда со мной" уже много лет-Бьютифул, Эсте Лаудер
Мне нравиться Сальвадор Дали (к сожалению не знаю названия, покупаю как черные и голубые ), из Avon-For away, очень нравиться Huggo Boss "Дип ред" и ряд мужских ароматов.
мой топ в настоящее время
Зима
Angel (Thierry Mugler)
Весна-лето
Versus Time for Pleasure (Gianni Versace)
D&G Light Blue (Dolce&Gabbana)
Trussardi Skin (Trussardi)
Парфюм для мужчин, после множества попыток использования различных ароматов - Chrome Azzaro (Loris Azzaro)
Не нужно плыть по течению. Не нужно плыть против течения.Нужно плыть туда, куда тебе нужно.
А у меня от Мюглеровского Angel начинается жуткая головная боль! И это я выяснила, когда моя свекровь откровенно намекнула, что она от них без ума, и вот хорошо бы на день рождения никаких других подарков, кроме... Я нашла, подарили, и еще когда искала, и пробовала ароматы, я стала подозревать, что это не мой запах совсем,а когда уже подарили, и человек обрадовался, и стал пользовать их... Словом, я была почти счастлива, что "оно" закончилось.
Оля пишет:
А я помню, мы духами (одекалонами и т.д.) "заправляли" сохнущие фломастеры, может, у вас как раз заправленный был?
Конечно, именно по этому такие и ассоциации. Но дорогими мы не заправляли, скорее всего это был дешевый одеколон.
А вот не переношу какие-то одни, очень резкие духи. Как потом поняла дорогие(дама которая ими пользуется, дешевых не покупает). Вот от них тошнит, в прямом смысле . И что очень для меня неприятное, ими пользуются многие.
Тина пишет:
А у меня от Мюглеровского Angel начинается жуткая головная боль!
Цитата
Тина пишет:
Словом, я была почти счастлива, что "оно" закончилось
Так надо -капельку всего. Оч.Маленькую.
Два пшика - уже перебор.
Знаю, знаю - аромат неординарный. Вон на аромате неустает народ биться , такого понапишут...
Не нужно плыть по течению. Не нужно плыть против течения.Нужно плыть туда, куда тебе нужно.
Интересно, почему дорогущие духи вызывают тошноту в прямом смысле этого слова? У меня от некоторых даже зубы начинют ныть и челюсти сводить...
А дешевыми полился и побежал. Ну и что, что аромат простенький, зато не плющит
Совет от самой Эсте Лаудер, как правильно пользоваться духами. Сначала флакончик с духами брызгнуть в пространство от себя, что бы получилось облочко. Затем нужно вбежать в это облочко. И мелкие капельки оседают на вас разномерно и сам запах не вызывает резкости аромата.
Все чаще стали появляться наборчики с составе: парфюм и парфюмированное молочко для тела.Вопрос кто-нибудь пользовался таким молочком?
Цитата
Оля пишет:
Hot Couture - Givenchy (Малина!
А это парфюм (если я не ошибаюсь)любимый Николь Кидман. Его уже сняли с производства.
У меня был мой любимый Fragile(Готье) - молочко для тела и духи. Мне очень нравилось- особенно когда на свиданье собиралась и не хотелось резко пахнуть). На теле остается тонкий-тонкий аромат, едва уловимый- что и требовалось