Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Обсуждения / Обо всем или не о том / Подскажите хорошие курсы английского языка

Подскажите хорошие курсы английского языка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Подскажите хорошие курсы английского языка, В Питере
Требуется в короткие сроки освоить разговорный английский язык.
Подскажите, если кто занимался этим, пожалуйста.
АУ!!!! smile:pray: smile:pray:
tatus (Питер),
Ну быстро только кошки родятся....
Лучше всего и быстрее англ. учится в группах, или в самом забугорье, в общем при общении с носителем языка + сам. занятия неленостные.
А так... мне вот этот курс не плохо понравился
http://www.englishplus.ru/
а слова не плохо учатся тут
vgasoft.com

Я когда-то болел выучить английский и столько софта нарыл... жуть... более 100 дисков по изучению английского... ряд офф. курсов и т.д.
Но потом болезнь прошла и я на него забил, правда бабки не вернулись smile:)
а на дату обращения я то и не посмотрел гы-гы, человек небось уже третий язык осваивает smile:)
tatus, я ходила летом 2003 года на интенсивный курс разговорного в Benedict school, курсы довольно приличные, обязательно с носителями, занимались по Лонгману. Но несмотря на предварительное тестирование, группа была не очень выровненная, но это, видимо, общая ситуация.
Нашла их сайт .
Класс!!!!!!!!! Это то, что надо!!!! И по времени я успеваю smile:bis: smile:bis: smile:bis:
А я фильмы в оригинале смотрю и книжки читаю. Самое интересное - что разговаривать после этого само собой получается smile:)
Цитата
Глеб пишет:
А я фильмы в оригинале смотрю и книжки читаю.

Кстати при Бенедикте весьма неплохая библиотека/фильмотека. Я в свое время ездила в Маяковку, но если на несколько дней фильм берешь, то накладно получается.
Что касается летних, ускоренных, то не понравилось. У меня дочь ходила, извините -халява. Курсы находились около Дворцового моста. На несколько занятий ходила в другие группы там же, тоже самое. Если бы такой режим был не 2 месяца каждый день, а год,каждый день, тогда бы действительно толк был.
могу порекомендовать отличные курсы (http://www.poimi.ru -их сайт) они от Ассоциации языковых школ, небольшие группы, внимательные учителя и упор на разговорный инглиш))) мне оч.понравилось, теперь всем рекомендую smile:rev:
ммм я сейчас хожу в Viva Lingua, очень нравится! Особенно преподаватель Анастасия Титова!! Она самая крутая! Очень моного нового и интеоесного, на англ обсуждаем всякие разные жизненные темы, которые и на русском цепляют, хорошие курсы, заодно хотела бы поблагодарить Настю!!
Мне потребовалось наверстать пробелы в английском языке за время летних каникул. Родственница привела меня в школу Cup of English, где отлично со мной справились smile:) , т.е. не только восстановили пробелы, но и много еще дали. Заниматься было очень комфортно. Можно было выбрать индивидуальные занятия или в группе (там еще много каких вариантов есть). Коллектив очень внимательный. Педагоги ответственно подходят к задачам. Даже не хочется уходить после занятий. Правда ездить приходилось далековато, но сейчас открыли Cup of English ближе к моему дому (м. Нарвская). Если возникнут трудности, знаю куда обратиться) Спасибо Cup of English за разные возможности посещения занятий (как для малышей, так и для взрослых) и за общение с носителем языка. Жаль, что в обычной школе меня учили  иные педагоги. Спасибо ВАМ, Cup of English !!!
Изучение английского в короткие сроки - http://www.ile-school.com/ru
Занятия 2-3 раза в неделю по 2 часа. срок курса 3-4 месяца. smile:)
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane